OUR VACATION

Selasa, 17 Januari 2012
Dua hari terakhir liburan semester kelas 3. sebelum kembali ke boarding school kami habiskan di Bandung. Kami mendatangi salah satu tempat yang paling sering dikunjungi di kota Bandung, yaitu KAVLING STROBERI. Di kebun ini, kita bisa memetik sendiri stoberi langsung dari pohonnya. Dengan menggunakan gunting dan keranjang kecil berwarna merah. Tidak sengaja kami pun memakai baju yang senada dengan kebun ini hehehe.. Guider akan mendampingi masuk ke kebun ini, dengan batas maksimal 10 strowberry saja yang boleh dipetik oleh pengunjung. Setelah selesai, strawberry itu diserahkan untuk kembali disajikan dalam bentuk jus dan beberapa dari strawberry dapat anda bawa pulang. Namun Strawberry yang dipetik langsung dari pohonnya hanya mampu bertahan dalam waktu dua kam, setelah tiga jam buah manis ini akan basi. Tidak hanya jus, sambal strawberry, dodol, gantungan kunci, baju dan beberapa buah tangan lain juga disajikan di tempat ini.








OUR VACATION

Dua hari terakhir liburan semester kelas 3. sebelum kembali ke boarding school kami habiskan di Bandung. Kami mendatangi salah satu tempat yang paling sering dikunjungi di kota Bandung, yaitu KAVLING STROBERI. Di kebun ini, kita bisa memetik sendiri stoberi langsung dari pohonnya. Dengan menggunakan gunting dan keranjang kecil berwarna merah. Tidak sengaja kami pun memakai baju yang senada dengan kebun ini hehehe.. Guider akan mendampingi masuk ke kebun ini, dengan batas maksimal 10 strowberry saja yang boleh dipetik oleh pengunjung. Setelah selesai, strawberry itu diserahkan untuk kembali disajikan dalam bentuk jus dan beberapa dari strawberry dapat anda bawa pulang. Namun Strawberry yang dipetik langsung dari pohonnya hanya mampu bertahan dalam waktu dua kam, setelah tiga jam buah manis ini akan basi. Tidak hanya jus, sambal strawberry, dodol, gantungan kunci, baju dan beberapa buah tangan lain juga disajikan di tempat ini.